Menu de la Garenne

Noix de Saint Jacques de nos Côtes snackées, Rhubarbe confite, Crème de Cresson et Sanguinettes

x x x x x

Dos de Maigre aux Asperges, Poireau confit et Bisque de Homard

x x x x x

Chevreau du Poitou et Faisselle à l’Ail Vert, Far d’Oseille à la Lavande, Jus de Chevreau corsé à la Prune

x x x x x

Le Plateau de Fromages affinés

x x x x x

Douceur de Granny Smith à la Verveine du Velay

Le menu complet 64 € (avec dégustation de 5 vins 104 €)
Entrée / plat / dessert 42 € (avec dégustation de 3 vins 66 €)
2 entrées / plat / dessert 54 € (avec dégustation de 4 vins 86 €)
Entrée / plat ou plat / dessert 32 € (avec dégustation de 2 vins 48 €)

Tous les plats sont cuisinés à base de produits frais
Chaque plat est susceptible de contenir des allergènes. Merci de communiquer vos allergies lors de votre commande.