Menu de la Garenne

Pommes de Terre de Noirmoutier farcies à l’Escargot confit du Sorcin

x x x x x

Cappuccino et Tartare asiatique de Homard « Pattes Bleues », Aïoli

x x x x x

Pigeonneau Royal en deux Cuissons, Petits Pois/Carotte, Champignons de Cueillette, Jus de Volaille à la Cerise

x x x x x

Le Plateau de Fromages affinés

x x x x x

Pavlova aux Fruits rouges, Glace à la Framboise

Le menu complet 66 € (avec dégustation de 5 vins 106 €)
Entrée / plat / dessert 46 € (avec dégustation de 3 vins 70 €)
Entrée / plat / fromage / dessert 56 € (avec dégustation de 4 vins 88 €)

Tous les plats sont cuisinés à base de produits frais
Chaque plat est susceptible de contenir des allergènes. Merci de communiquer vos allergies lors de votre commande.