Menu de la Garenne

Salade de Cœurs de Canard du Sud-Ouest aux Épices douces flambés aux Whisky, Pêche de Vigne rôtie

x x x x x

Filet de Lieu Jaune de Ligne et Tomate Cocktail façon Provençale, Bisque de Homard

x x x x x

Filet de Boeuf français aux Girolles, Gratin de Pommes de Terre « Côte d’Or »

x x x x x

Le Plateau de Fromages affinés

x x x x x

Pavlova aux Fruits rouges de Pierre-Colbert

Le menu complet 64 € (avec dégustation de 5 vins 104 €)
Entrée / plat / dessert 44 € (avec dégustation de 3 vins 68 €)
Entrée / plat / fromage / dessert 54 € (avec dégustation de 4 vins 86 €)

Tous les plats sont cuisinés à base de produits frais
Chaque plat est susceptible de contenir des allergènes. Merci de communiquer vos allergies lors de votre commande.