Salade de Cœurs de Canard du Sud-Ouest aux Épices douces flambés aux Whisky, Pêche de Vigne rôtie
x x x x x
Filet de Lieu Jaune de Ligne et Tomate Cocktail façon Provençale, Bisque de Homard
x x x x x
Filet de Boeuf français aux Girolles, Gratin de Pommes de Terre « Côte d’Or »
x x x x x
Le Plateau de Fromages affinés
x x x x x
Pavlova aux Fruits rouges de Pierre-Colbert
Le menu complet 64 € (avec dégustation de 5 vins 104 €)
Entrée / plat / dessert 44 € (avec dégustation de 3 vins 68 €)
Entrée / plat / fromage / dessert 54 € (avec dégustation de 4 vins 86 €)
Tous les plats sont cuisinés à base de produits frais
Chaque plat est susceptible de contenir des allergènes. Merci de communiquer vos allergies lors de votre commande.