Menu de la Garenne

Duo de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest à l’Orange et au Vin rouge, Parfums d’Orient

x x x x x

Noix de Coquilles Saint Jacques de nos Côtes snackées, Mousseline de Panais et Sanguinettes caramélisées, Sauce Safran/Combava

x x x x x

Cuissot de Cerf français et Gratin de Pomme & Coing au Curcuma, Jus de Gibier et Champignons de Cueillette

x x x x x

Le Plateau de Fromages affinés

x x x x x

Baba à l’Armagnac 10 ans, Chantilly aux Marrons et Sorbet au Citron

Le menu complet 66 € (avec dégustation de 5 vins 106 €)
Entrée / plat / dessert 46 € (avec dégustation de 3 vins 70 €)
Entrée / plat / fromage / dessert 56 € (avec dégustation de 4 vins 88 €)

Tous les plats sont cuisinés à base de produits frais
Chaque plat est susceptible de contenir des allergènes. Merci de communiquer vos allergies lors de votre commande.