Asperges vertes et Œuf de Caille, Jambon de Pays grillé et Champignons de Cueillette
x x x x x
Lieu Jaune de Ligne et Rhubarbe confite, Pousses d’Epinard
x x x x x
Chevreau du Poitou au Fromage de Chèvre frais et à l’Ail vert, Far d’Oseille à la Lavande, Jus de Chevreau à la Prune
x x x x x
Le Plateau de Fromages affinés
x x x x x
Baba à l’Armagnac 10 ans et Chantilly à la Crème de Marrons, Sorbet au Citron
Le menu complet 66 € (avec dégustation de 5 vins 106 €)
Entrée / plat / dessert 46 € (avec dégustation de 3 vins 70 €)
Entrée / plat / fromage / dessert 56 € (avec dégustation de 4 vins 88 €)
Tous les plats sont cuisinés à base de produits frais
Chaque plat est susceptible de contenir des allergènes. Merci de communiquer vos allergies lors de votre commande.