Duo de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest à l’Orange et au Vin rouge, Parfums d’Orient
x x x x x
Noix de Coquilles Saint Jacques de nos Côtes snackées, Mousseline de Panais et Sanguinettes caramélisées, Sauce Safran/Combava
x x x x x
Cuissot de Cerf français et Gratin de Pomme & Coing au Curcuma, Jus de Gibier et Champignons de Cueillette
x x x x x
Le Plateau de Fromages affinés
x x x x x
Baba à l’Armagnac 10 ans, Chantilly aux Marrons et Sorbet au Citron
Le menu complet 66 € (avec dégustation de 5 vins 106 €)
Entrée / plat / dessert 46 € (avec dégustation de 3 vins 70 €)
Entrée / plat / fromage / dessert 56 € (avec dégustation de 4 vins 88 €)
Tous les plats sont cuisinés à base de produits frais
Chaque plat est susceptible de contenir des allergènes. Merci de communiquer vos allergies lors de votre commande.