Duo de Foie gras du Sud-Ouest à l’Orange et au Vin rouge, Parfums d’Orient
x x x x x
Noix de Saint Jacques de nos côtes snackées, Darphin au Curry,
Betterave, Emulsion au Safran et Taizé-Aizie et Combava
x x x x x
Suprême de Volaille fermière de Challans au Vin Jaune et Morilles
x x x x x
Le Plateau de Fromages affinés
x x x x x
Fondant au Chocolat, Sabayon au Kahlua et à la Truffe, Glace Vanille
Le menu complet 64 € (avec dégustation de 5 vins 104 €)
Entrée / plat / dessert 44 € (avec dégustation de 3 vins 68 €)
Entrée / plat / fromage / dessert 54 € (avec dégustation de 4 vins 86 €)
Tous les plats sont cuisinés à base de produits frais
Chaque plat est susceptible de contenir des allergènes. Merci de communiquer vos allergies lors de votre commande.