Noix de Saint Jacques de nos Côtes snackées, Darphin au Curry,
Betterave, Émulsion au Safran de Taizé-Aizie et Combava
x x x x x
Dos de Sandre à la Mousseline de Panais, Beurre d’Orange
x x x x x
Filet Mignon de Sanglier façon Wellington, Girolles et Gratin de Pomme / Coing au Curcuma
x x x x x
Le Plateau de Fromages affinés
x x x x x
Baba à l’Armagnac 10 ans, Crème de Marrons et Châtaignes caramélisées
Le menu complet 64 € (avec dégustation de 5 vins 104 €)
Entrée / plat / dessert 44 € (avec dégustation de 3 vins 68 €)
Entrée / plat / fromage / dessert 54 € (avec dégustation de 4 vins 86 €)
Tous les plats sont cuisinés à base de produits frais
Chaque plat est susceptible de contenir des allergènes. Merci de communiquer vos allergies lors de votre commande.