Menu de la Garenne

Asperges vertes et Œuf de Caille, Jambon de Pays grillé et Champignons de Cueillette

x x x x x

Lieu Jaune de Ligne et Rhubarbe confite, Pousses d’Epinard

x x x x x

Chevreau du Poitou au Fromage de Chèvre frais et à l’Ail vert, Far d’Oseille à la Lavande, Jus de Chevreau à la Prune

x x x x x

Le Plateau de Fromages affinés

x x x x x

Baba à l’Armagnac 10 ans et Chantilly à la Crème de Marrons, Sorbet au Citron

Le menu complet 66 € (avec dégustation de 5 vins 106 €)
Entrée / plat / dessert 46 € (avec dégustation de 3 vins 70 €)
Entrée / plat / fromage / dessert 56 € (avec dégustation de 4 vins 88 €)

Tous les plats sont cuisinés à base de produits frais
Chaque plat est susceptible de contenir des allergènes. Merci de communiquer vos allergies lors de votre commande.